Los campeones del 2021
La edición del 2021 estuvo realmente reñida, decidir tres premios entre cientos de participantes no es sencillo y el jurado presidido por la chef Pepa Muñoz tuvo serias dificultades para nombrar un ganador en alguna de las categorías.
El jurado estuvo formado por la chef Pepa Muñoz, la periodista Paloma Menéndez; el crítico gastronómico Pepe Barrena y los periodistas David Remartínez (El Comidista) y Pedro Vallín (La Vanguardia) y Jesús Baquero (crítico gastronómico) fue guiado por el agricultor Pablo Gómez.

Los premiados fueron los siguientes:
Mejor tomate de España: Tomate de Aretxabaleta
Mejor tomate de variedad cántabra: Tomate de Abanillas
Mejor tomate de variedad internacional: Tomate ruso amarillo
Premio especial Costa Quebrada al mejor productor: Victor Lopez (tomate del Alhama)

(Foto https://www.guiamaximin.com/iii-feria-nacional-tomate-antiguo-bezana.html)

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